Jum. Jan 21st, 2022

Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

Simpel Dan Cantik.Intip Inspirasi Padu-Padan Busana Tunik Ala Hijaber Yang Kekinian Habis!

1 min read
Sharing is Caring

Kopi17an – Tunik merupakan salah satu item fashion yang sepertinya masuk dalam kategori wajib untuk dimiliki. Tak terkecuali untuk kalangan hijaber. Modelnya yang simpel dan mudah dipadu-padankan dengan berbagai macam bawahan membuat busana dengan model tunik ini digemari oleh kaum hawa.

Untuk kamu yang biasa mengenakan hijab dalam keseharian. Busana bermodel tunik ini juga dapat dijadikan pilihan untuk hijaber yang ingin tampil islami namun tetap modis. Yuk intip deretan tunik cantik berikut ini, Dear.

Tunik cantik berpotongan baby doll ini cute dan manis habis ya, Dear. Dengan motif floral yang cantik membuat penampilanmu terlihat feminim dan manis.

Baca juga  6 Jenis Sepatu Warna Hitam yang Cocok Dipakai Sekolah

Memadukan tunik nuansa gelap dengan celana legging hitam nggak bakal bikin penampilanmu terlihat suram, lho. Kamu dapat menyiasatinya dengan menggunakan hijab berwarna terang agar penampilanmu jauh dari kesan suram.

Motif tunik yang satu ini juga kece dan seru habis ya, Dear. Untuk hijaber yang senang memakai celana sebagai bawahan, tunik dengan potongan panjang ini dapat menjadi pilihan untuk kamu tampil santun namun tetap kekinian.

(Visited 122 times, 1 visits today)

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.