Thu. Oct 29th, 2020

Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

5 Idol K-Pop ini Tampan dari Lahir, Gak Pernah Operas Plastik! Personil BTS dan EXO ada?

2 min read
Sharing is Caring

Entah apa yang merasuki manusia di bumi ini hingga membuat mereka sangat mengidolakan Idol K-Pop, namun siapa sangka ketenaran mereka justru membuat banyak orang membenci mereka, karena mereka dianggap terlalu tampan.

Bahkan saking bencinya, para haters ini beranggapan bahwa untuk memiliki wajah rupawan para Idol K-Pop sebenarnya melakukan operasi plastik. Ets untuk membantah semau itu, kali ini Izwan bakal ngasih tahu kalian, ternyata ada loh Idol K-Pop yang gak ngelakuin operasi plastik agar mukanya lebih kinclong. Penasaran? Yuk simak terus sampai selesai :

5. Kang Daniel

Kelompok mata tunggal yang dimiliki Kang Daniel berhasil membuat para penggemarnya kepincut, karena dianggap sangat dingin namun tetap menunjukkan keimutannya.

Baca juga  Chic & Cantik, 6 Padu Padan Gaya Kulot Tanpa Kolot

Oh iya mata uniknya itu sangat mengikat, menggemaskan dan terlihat seksi ketika diatas panggung.

4. G-Dragon

Zaman sekarang siapa sih yang gak kenal G-Dragon, Rapper kebanggaan Boyband Big Bang ini memiliki persona yang gak bisa dilepasin darinya.

Bahkan beberapa penggemar mengaku, ia langsung merasa jatuh cinta ketika saat pertama kali menatap wajahnya. Wow sungguh karisma yang luar biasa bukan?

3. Park Ji-Min

Kalian sudah tahu dong kalau Park Ji-Min merupakan salah satu lead Vokal Boyband BTS, nah mata selain suaranya yang merdu.

Ternyata ada satu hal unik nih, yaitu matanya yang mungil dapat membentuk eye smile saat ia tersenyum. Gemesin banget bukan?

Baca juga  6 Selebriti Korea Yang Memanjakan Manajer Mereka Dengan Hadiah Yang Sangat Mahal

2. Kim Taehyung a.k.a V

Salah satu yang paling menarik dari member boyband BTS ini ialah bentuk wajah V-line yang dimilikinya, serta kelopak mata tunggal yang bikin anget rahim cewek-cewek.

Karena dianggap sudah menarik, sampai-sampai banyak penggemarnya beranggapan bahwa V BTS sudah tidak memerlukan operasi plastik lagi.

1. Xiumin EXO

Izwan rasa tidak perlu banyak komentar tentang ketampanan Xiumin, ya karena siapa aja yang ngelihat dia pasti langsung tertarik.

Apalagi K-Popers garis keras, menganggap ia merupakan sosok Idol paling tampan di dunia K-Pop.

(Visited 46 times, 1 visits today)

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.