Thu. Oct 29th, 2020

Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

Ciri-Ciri Ketika Cewek Menyimpan Rasa Cinta ke Kamu

2 min read
Ciri Cewek Cinta Kamu

Ciri Cewek Cinta Kamu

Sharing is Caring

Dalam budaya kita memang biasanya cewek lebih pasif. Meski sudah banyak cewek yang berani ‘nembak’ duluan, tapi umumnya cewek bakal nunggu si cowok peka bahwa cewek yang selama ini memperhatikannya itu emang suka.

Dilansir dari mojok.co (18/11/18), ada beberapa ciri ketika seorang cewek ternyata menyimpan rasa cinta.

1. Jadi aneh

Hal yang sering terjadi pada cewek yang memendam rasa cinta adalah perilakunya jadi aneh. Suka curi-curi pandang tapi pas diliatin malah melengos. Kayak orang gak suka malah.

Belum lagi mood pun suka naik turun. Kadang-kadang bete sendiri. Apalagi kalau lihat si cowok lagi interaksi dengan cewek lain. Padahal sih cuma lagi ngomongin tugas sekolah.

Baca juga  Deretan Lifehack Dengan Barang Daur Ulang Ini Mungkin Bisa Menolong Hidupmu Saat Kepepet!

2. Jadi expert dalam hal yang doi suka

Cewek yang jatuh cinta gak ragu buat stalking akun medsos si doi biar ketahuan si doi sukanya apa. Setelah misi selesai, baru deh mulai misi baru untuk mendalami apa yang doi suka.

Dari yang gak kenal apa itu Mobile Legend sampe ‘gape’ main demi merebut hati doi. Kan enak gitu kalau pas ngobrol jadi nyambung. Atau malah diajak tandem, wah berbunga-bunga deh.

3. Super perhatian

Kalau cewek udah cinta, dia akan super perhatian ke cowok yang dia taksir. Suka nanya udah makan atau belum, bahkan sampai bawain bekal. Apalagi pas tahu cowoknya sakit, wah dia ribet sendiri deh. Bikinin jus buah, masakin makannya, dan lain-lain.

Baca juga  5 Hal yang Dianggap Ada, Tapi Sebenarnya Tak Pernah Ada

Kalau udah sampai seperti itu si cowok gak peka juga, kebangetaaaan.

(Visited 58 times, 1 visits today)

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.