Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

Kocak! Begini Perbedaan Penampilan 8 Superhero Zaman Dulu dan Sekarang

2 min read
Perbedaan Penampilan Superhero

Perbedaan Penampilan Superhero

Sharing is Caring

Berbicara tentang superhero pasti yang ada dipikiran kita adalah sesosok orang yang mempunyai kekuatan super untuk menumpas segala kejahatan yang ada di muka bumi ini. Ya benar sekali memang kebanyakan superhero mempunyai kekuatan super namun biasanya setiap superhero tersebut mempunyai ciri khasnya tersendiri, dari segi kostum, sampai kekuatannya. Nah uniknya seiring berjalannya waktu ada banyak sekali perubahan dari superhero-superhero tersebut.

Mungkin yang lebih dominan yaitu dari segi kostum yang ia pakai, yang dari tahun ke tahun semakin lebih keren dan enak dipandang mata. Nah seperti yang akan saya bagikan kali ini yaitu beberapa superhero yang mengalami perubahan seiring berjalannya waktu. Oke deh langsung aja simak dibawah ini ya sobat.

Baca juga  2 Pedang Paling Misterius dalam Sejarah!

Seperti dilansir dari laman instagram.com/info.asal_ (02/11/2019), inilah perbedaan penampilan dari 8 super hero dari zaman dulu dan zaman sekarang.

1. lucu juga ya, ternyata dulu topeng Captain Amerika ada sayapnya.k(k

2. Hulk zaman dulu kayak yang kurang makan, badannya kurus banget tuh.

3. Kamu tahu the flash gak? Ternyata dulu lebih berotot yah.

4. Lebih bagus yang mana nih menurut kamu wonderwomannya?

5. Udah jelas nih superman zaman sekarang lebih keren yah, celana dalampun sudah pada tempatnya.

6. Dari segi warna dan penampilan, sudah jelas batman zaman now lebih sangar yah.

7. Coba perhatikan wajahnya, kok mirip banget yah, walau memang kostumnya jauh berbeda.

Baca juga  Kucing Memang Jago Ngebanyol, Ini Buktinya!

8. Ternyata Thor zaman dulu lucu juga ya, ada bulu-buku di lengannya.

Nah itulah sobat, waduh gak nyangka ya ternyata superhero yang kita kenal sekarang pernah memakai kostum yang belum semodern dizaman sekarang, dan mungkin beberapa diantaranya terlihat unik dan lucu. Oke deh sekian dulu ya sobat, jika ada kritik dan saran mohon sampaikan dikolom komentar, terima kasih.

(Visited 6 times, 1 visits today)