Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

7 Pilihan Lipstik Warna Nude Lokal Harga Dibawah 50 Ribu Doang, Murahkan!

3 min read
Lipstik Warna Nude

Lipstik Warna Nude

Sharing is Caring

Suka tampil mempesona dan cantik jelita? Semua orang mengidamkannya, tetapi untuk tampil dengan maksimal dan sempurna kamu juga membutuhkan alat riasan yang bervarian untuk mendukung kecantikan kamu tentunya. Terkhusus untuk pelengkap warna bibir yang menggoda kini warna-warni lipstick karya local telah banyak hadir dalam berbagai shade yang cocok untuk bibir manismu banyak berhamburan diluar sana.

Hanya saja kamu harus pintar-pintar memilih lipstick, karena warna yang kamu pilih nantinya akan mempengaruhi kecantikan dan kemolekan kamu tentunya. Apalagi Warna Nude yang akan membuat bibirmu makin merona.nah, Berikut 7 Pilihan Lipstik Nude local dengan harga dibawah Rp50.000 Ribuan.

Wardah – Nude Lipstick

Lipstik warna Nude kamu bisa temukan pada merek lipstick Wardah sendiri, terdapat 6 varian yang akan membuat bibir kamu makin manis dan wajib kamu miliki yakni: Surgary Nudes, Creamy Rose, Pure Hazelnut, Peach Caramel, Crimson Brown dan Modest PlumLipstick warna nude series dari Wardah tersebut bisa kamu beli dengan harga sangat terjangkau, yakni sekitar Rp38.000 – Rp44.000 saja.

Baca juga  Rugi Besar Kalau Cewek Gak Tahu, Ternyata Begini Cara Agar Lipstik Gak Gampang Luntur

Purbasari Lipstik Matte 81

Purbasari juga nggak mau kalah, ia juga mengeluarkan sebuah produk yang berjenis matte yang bagus dan harganya juga terjangkau. Purbasari sendiri kosmetik favorit para kaum hawa Indonesia, selain kualitasnya bagus teksturnya juga ringan dan lembab di bibir dan sangat cocok untuk kamu yang berkulit sawo matang. Harga yang ditawarkannya mulai dari Rp32.000 – Rp35.000 saja. Cukup murah bukan?

Mineral Botanica Vivid Matte – Sexy Nude

Lipstick serupa berikutnya ialah mineral botanical yang menghadirkan warna yang sexy nude sehingga menghasilkan kesan yang sexy banget dibibir. Uniknya pada kosmetik ini terdapat kandungan andasonia sehingga melindungi sehingga nggak mudah kering. Selain itu bibir juga akan terasa lembab tiap hari, teksturnya yang lembut dan buttery sehingga bibir dibuat nyaman olehnya. Harnya dibanderol sekitar Rp43.000 – Rp48.500 saja, berminat memilikinya?

Emina Creme De La Creme – Emma’s Nude

Baca juga  Rugi Besar Kalau Cewek Gak Tahu, Ternyata Begini Cara Agar Lipstik Gak Gampang Luntur

Masih dengan harga di bawah Rp50.000, lipstick yang satu ini juga menjadi favorit dikalangan kaum hawa, karena lipstick yang satu ini akan memberikan tampilan bibir berkesan mewah dan seksi. Emina Creme De La Creme juga memiliki kandungan jooba oil dan squalene yang akan mencegah dari keringnya bibir. Teksturnya yang creamy dengan warna intens membuat lipstick yang satu ini jadi andalan. Harganya juga nggak mahal banget hanya sekitar Rp32.000 – Rp35.000 saja.

Zoya Ultramatte – Coral Sugar

Zoya juga nggak mau ketinggalan, ia juga segera meluncurkan lipstick yang serupa, Zoya Ultramatte Lipstick dengan shade coral sugar. Formula dari lipstick warna nude ini terasa ringan di bibir dengan hasil yang tidak terlalu matte dan juga tidak terlalu glossy namun cukup melembapkan sekaligus melembutkan karena memiliki kandungan argan oil. Warna nude-nya juga dapat membuat wajah jadi lebih cerah. Harganya dibanderol sekitar Rp43.500 – Rp45.000 saja.

Just Miss Lip Pencil Putar – J13

Baca juga  Seri Lipstik Wardah Bikin Muka Cerah, Natasha Rizky Pakai Yang Ini, Kalau Kamu?

Lipstick yang satu ini sesuai namanya bentuknya dari Just Miss Lip Pencil Putar ini seperti pensil, kamu harus merautnya terlebih dahulu sebelum menggunakannya. Teksturnya yang lembut serta mudah diaplikasikan dan ringan banget dah. Wanginya seperti floral dan fruity banget, warnanya yang pas banget untuk bibir membuat tampilanmu jadi lebih berkesan. Harganya juga nggak mahal, Cuma Rp13.000 – Rp15.000 kamu sudah bisa mendapatkannya.

Viva Queen Matte Lipstick

Lipstick yang satu ini lebih elegan, Viva Queen Matte Lipstick bisa kamu peroleh dari shade nude pink dan barely nude. Teksturnya yang ringan dan warnanya pigmented, lipstick dari Viva ini sudah bisa menutup warna natural bibir dengan sempurna. Lipstick yang satu ini juga terdapat kandungan squalene yang akan melembabkan bibir dan vitamin E yang baik untuk bibir juga. Hanya mengeluarkan kocek sebesar Rp34.000 saja kamu sudah bisa membawa pulang lipstick keren ini.

Bagaimana tertarik memiliki semuanya

(Visited 30 times, 1 visits today)