Tue. Aug 11th, 2020

Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

Kocak, 6 Foto Pernikahan yang Bikin Gagal Fokus

1 min read
Sharing is Caring

Pernikahan menjadi moment bahagia yang biasanya diabadikan dengan jepretan kamera. Alih-alih mendapatkan foto yang romantis lagi bagus, ada kalanya sesuatu terjadi secara tidak sengaja membuat fotomu terlihat kocak dan lucu, seperti beberapa foto ini.

1) Lah, si guguk meski banget ya, guling-guling di situ?

2) Cukup! Sudahi semua ini. Akutu capek!

3) Jangan sekali-kali melipat kakimu ke belakang saat foto mode flying, kalo gak pengen fotomu begini.

4) Taburan kelopak bunga emang bikin suasana wedding romatis, tapi kalo kejadiannya gini? Perih, euy!

5) Ketika kamu ngadain suprise wedding ke pasangan, eh ternyata yang datang bang go send.

6) Untung petirnya gak nyambar ke mana-mana.

Baca juga  Enggak Lucu Tapi Banyak Yang Tertawa Melihat Gambar Ini!
(Visited 26 times, 1 visits today)

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.