Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

10 Nama Band Luar Negeri Bila Diartikan Kedalam Bahasa Indonesia, No 5 Kocak Banget!

2 min read
Sharing is Caring

Hai gengs perlu tau nih bentar lagi ada perayaan Hari Musik Nasional. Bayangin deh gengs, gimana jadinya kalo sebuah grup musik atau band gak punya nama. Bisa gak dikenal dah itu band.

dari sekian banyak band luar negeri mungkin nama unik band luar negeri bila diterjemahkan kebahasa indonesia jadi agak terlihat janggalya sobat seperti dibawah ini dilansir dari berbagai sumber.

1.Siapa

Ada yang tahu nama band ini itu di judulnya ada nama siapa yaps dia adalah the who sobat.

2. Naskah

Band yang punya tiga personel ini sempat menjadi band di tanah inggris sobat ada yang tahu dia adalah the script hehe.

Baca juga  7 Kejadian Perampokan Terbesar Sepanjang Sejarah

3. Batu-Batu Berguling

Sudah pasti kenal ni sobat dengan band yang satu ini kan dia adalah the rolling stone.

4. Membalas Tujuh Kali

Siapa yang pernah dengar nama band ini mungkin tidak ada coba sobat terjemahkan ke bahasa inggris pasti sobat tahu.

5. 30 Detik Kemars

Dari angka depanya aja sobat ucer’s sudah pasto tahu donk ya dia adalah 30 second to mars.

6. Buram

Dari nama band aja udah ngakak ni sobat, nama bandnya adalah blur alias buram nih.

7. Divisi Sukacita

Ayo sobat terjemahin sendiri apa nama band ini saya bantu ya sobat nama bandnya yaitu joy division.

Baca juga  Pasuruan Heboh Pengobatan Alternatif Fenomenal Ningsih Tinampi

8. Kepala Radio

Hehe band ini sudah sangat mendunia dengan aliran metalnya sobat ya dia adalah radiohead.

9. Bermain Dingin

Band ini lagu barunya banyak yang membuat parodi lho sobat ya dia adalah coldplay.

10. Mawar Batu

Wih bagaimana tu bentuk mawar batu sobat nama band itu sendiri the stone roses.

(Visited 34 times, 1 visits today)