Sat. Aug 8th, 2020

Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

Kompak & Hangat! 7 Gamis Couple Ibu & Anak Ini Bikin Kepingin

1 min read
Sharing is Caring

Kopi17an – Sudah menjadi tren, berpakaian samaan atau couple-an dengan pasangan, teman hingga si buah hati. Entah dari sepatu, baju, aksesoris, bahkan seluruhnya bisa jadi samaan.

Mungkin sobat pernah lihat di toko-toko ada banyak terpajang baju couple, terkhususnya untuk Ibu dan Anak dengan style muslim.

Rasanya tuh greget banget, ya. Apalagi kalau bajunya lucu dan cantik. Jadi kepingin deh. Hehe.

Nah, buat Moms yang kepingin couple-an juga bareng si buah hati, dengan style muslim atau gamis, berikut beberapa referensi gamis couple Ibu dan Anak, check it out!

1) Gamis polos dengan nuansa biru navy

2) Gamis dengan aksen renda pada hijab juga gamisnya ini super sederhana namun chic, ya.

3) Motif bunga pada ujung lengan juga pada gamisnya, dengan perpaduan warna yang kalem bikin hangat suasana.

Baca juga  Sejarah Kacamata, Alat Bantu Lihat yang Asalnya Dulu Jadi Lambang Kebangsawanan

4) Warna pastel emang gak gagal deh. Ditambah model gamisnya yang super ciamik terlihat elegan.

5) Bercadar dengan gamis couple sama si buah hati. Bikin adem, ya.

6) Motif bunga minimalis, keren!

7) Perpaduan hitam dan abu-abu emang andalan banget deh, tanpa mengurangi kegemasan si kecil, ya.

Gimana, Moms? Lucu kan gamis couple-nya.

Couple-an bareng si buah hati bukan hanya sekedar untuk fashion belaka, namun dibalik itu kita bisa lebih kompak, dekat dan hangat dengan sang anak.

Salam kompak,

(Visited 58 times, 1 visits today)

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.