Sun. Sep 20th, 2020

Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

Ide Tren Foto Prewedding Efek Miniatur, Kreatif & Seru Bisa Jadi Liliput Berukuran Kecil

2 min read
Sharing is Caring

Walau seperti pasangan liliput kayak gini, foto preweddingnya terlihat romantis dan unik

Foto prewedding bak liliput dengan miniature effect ini lagi populer lho. Mau meniru?

Efek miniatur adalah efek yang membuat foto menjadi seperti mainan yang hidup juga seperti liliput atau kurcaci kecil dengan menggunakan Photoshop. Nah, bisa jadi terlihat berukuran kecil kayak gini tentunya akan membuat foto prewedding terlihat fun dan berkesan. Lihat aja sendiri contoh-contohnya berikut yang gemesin. Selain itu, konsep miniature photography ini populer banget lho untuk pengantin Thailand juga India.

  1. Lucunya pasangan ini bergaya lagi pacaran di dekat motor-motoran dan bunga-bunga yang terlihat jadi berukuran raksasa

Gini kali rasanya jadi manusia liliput lagi berduaan.

2. Kocaknya pasangan yang memakai pakaian tradisional ini kejar-kejaran di jalan

Kalo keinjak raksasa gimana nih.

3. Unik banget kan lagi foto prewedding bisa narik mobil kayak gini

Kreatif.

4. Miniature effect untuk foto prewedding bikin foto di undangan pernikahan lebih unik

Cute.

5. Konsep efek miniatur yang kreatif dan unik

Baca juga  3 Trik Cerdik Menata Perlengkapan Dandan Agar Rapi & Mudah Dicari

Pake gaun pengantin harus lari-lari dikejar robot mainan. Bisa jadi ide buat yang banyak koleksi mainan robot atau boneka.

6. Konsep miniature effect prewedding dengan pemandangan indah

Wah fotonya cantik dan romantis.

7. Ide foto prewedding miniatur yang kocak dan nggak biasa

Lucu nyangkut di kawat berduri.

8. Miniature photography prewedding dengan latar belakang pantai yang indah

Kameranya jadi segede gajah

9. Ide prewedding miniature photography kayak lagi berselancar di atas daun kering

Menarik daripada harus arung jeram beneran yang lebih berbahaya.

10. Ide foto prewedding miniatur yang unik (dan nggak harus ke luar negeri cari jalan becek kayak gini)

Becek pun bisa jadi kolam untuk liliput ya.

Kalau suka dan punya konsepnya, tinggal dicari deh fotografer yang bisa bantu bikin foto prewedding kreatif kayak gini.

Baca juga  Cantiknya Gak Bercanda, Olla Ramlan Makin Anggun Mix & Match Jilbab Polos Super Gemas
(Visited 103 times, 1 visits today)

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.