Thu. Nov 26th, 2020

Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

7 Objek Ini Mungkin Sering Kamu Lihat, Tapi Pernahkah Lihat Bagian Dalamnya?

2 min read

A regulation play baseball cut in half. A baseball must be 9 to 9 1/4 inches in circumference and weigh 5 to 5 1/4 ounces. The center of the baseball is cork. The cork ball is covered with rubber. Cotton and wool yarn are wound around the cork and rubber

Sharing is Caring

internet sepertinya menjawab banyak pertanyaan yang sering muncul. Tapi nggak semuanya juga. Ada yang apa yang dicari tak terjawab dengan mudah. Karena jarang dan tak semuanya ada. Ada benda dengan penampakannya yang sering banget kita lihat, tapi nggak tahu ketika dibelah jadi dua. Hingga isi bagian dalamnya seperti apa.

Dilansir dari difundir.org (21/06/2019) meskipun sering melihatnya, belum tentu mengerti secara detail bagian benda tersebut. Meskipun kadang, bikin kepo juga sih. Bola golf bagian dalamnya seperti apa ya? Atau meja bilyar seperti apa kalau dilihat dalamnya? Penasaran kan?

1. Ada yang suka main golf? Melihat bola-bola golf tentulah bukan hal baru lagi ya. Bahkan, buat yang nggak suka main golf, tentunya pernah melihat bola ini meski lewat televisi. Bagaimana dengan penampakan bagian dalam bola ini? bisa lihat yang di bawah ini. Ketika dibelah jadi dua, warnanya warna warni.

Baca juga  Karena Terlalu Kuat, Captain Universe dan 4 Karakter Marvel Ini Mustahil Muncul di Film MCU

2. Pernahkah terpikir bagian dalamnya seperti apa guys? Kalau belum pernah, lihat deh. Ternyata nggak serumit yang dibayangkan ya.

3. Punya tanaman yang tumbuhnya merambat ke dinding rumah nggak? Jenisnya memang bermacam ragam. Nah, kalau terkelupas gini, jadi kelihatan bagian dalamnya seperti apa bukan? Melihatnya jangan gagal paham ya. Entar dikira karpet, hehehe.

4. Ketika kompor gas tanpa ada kisi-kisinya. Terlihatlah seperti ini. Bisa bahaya dong ya.

5. Bisa menebak nggak ini benda apa guys? Aha, belum tentu juga yang suka main bola bowling tahu lho. Inilah penampakan bola bowling ketika dibelah guys. Penampilan bagian dalamnya terlihat berat banget gitu ya. Memang lumayan berat. Ada yang baru melihatnya sekali ini?

Baca juga  Lapar? Tahan Dulu, ini Waktu Tepat untuk Makan Nasi

6. Terkadang, kita nggak tahu isinya ketika membeli mi instan. Tinggal dikasih air panas beres. Tinggal makan deh, hehehe. Dan, bagian dalamnya seperti ini sodara-sodara.

7. Anjungan minyak dari dasar lautan. Bagiannya seperti ini guys. Memang terlalu rumit untuk orang awam nih. Penampilannya sangat kokoh ya.

(Visited 36 times, 1 visits today)

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.