Sat. Oct 31st, 2020

Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

Karakter Adik Perempuan yang manis Dalam Anime

3 min read
Sharing is Caring

Dalam anime banyak yang menggunakan unsur dimana sang MC pria memiliki seorang adik perempuan biasanya pasti adik perempuannya itu memiliki tingkah yang tidak ingin kakaknya diambil wanita lain kan, Ya banyak dari penonton anime yang mungkin menaruh perhatian kepada karakter adik perempuan dari pada heroine anime tersebut. Tapi admin lebih suka karakter adik perempuan yang bukan loli sih. Ok dari pada berlama lama baca intro admin yang bertele tele lansung aja kita bahas guys tapi sebelum itu jangan lupa like dan komen serta ikuti agar tidak ketinggaln berita terbaru dari admin.

1. Komachi Hikigaya – Oregairu

Hasil gambar untuk komachi hikigaya

Yang pertama datang adik dari MC yang nggak pernah memandang menikmati masa muda itu menyenangkan dan selalu menyelesaikan masalah yang cuman malah membuat dirinya semakin tidak dipandang oleh siswa lainnya, ya siapa lagi kalau bukan Komachi adik dari Hachiman. Menurut admin sih dia kawai karena sifatnya yang energik dan berbeda dari kakaknya serta dia tidak terlalu posesif kapada wanita yang dekat dengan kakaknya tersebut. Apa lagi di musim ketiga anime oregairu mendatang Komachi sudah masuk SMA guys, cap loli sudah mulai pudar guys.

Baca juga  Sengaja Tabrak Aturan, Orang-Orang Ini Berbakat Memancing Masalah

2. Shiro – No Game No Life

Hasil gambar untuk shiro no game no life

Selanjutnya ada karakter adik perempuan yang nggak bisa pisah bareng kakaknya sedetik aja, kalau nggak liat kakaknya sedetik aja lansung kayak anak ayam kehilangan induknya wkwkwk. Yup siapa lagi kalau bukan shiro, menurut admin yang buat karakter ini imut adalah sifatnya yang polos apa lagi saat menjahili salah satu heroine saat kalah dalam game (lupa admin namanya bantu ingetin ya). Poin plusnya pun adalah dia adalah karakter yang jenius dalam memainkan suatu permainan, semoga aja no game no life ada musim keduanya ya guys supaya bisa lihat Shiro lagi (admin serius kok admin pengen liat Shiro bukan mau lihat Gabriel).

Baca juga  Misteri Daun Kelor

3. Izumi sagiri – Eromanga Sensei

Hasil gambar untuk izumi sagiri

Yang ketiga adalah karakter adik perempuan yang merupakan seorang penulis manga yang sangat diidolakan oleh kakaknya, yup benar dia adalah izumi sagiri dari anime ero-manga sensei. Ya pasti kalian pada sudah nonton (dari judul aja udah mancing buat nonton, wkwkwk admin bercanda kok), dan tau lah sifatnya kayak gimana tapi tolong dong kasi tau admin karena admin belum nonton karena admin sebisa mungkin menghindari anime ecchi. Terus kenapa dimasukin min?? Ya ini saran dari teman sih katanya harus dimasukin.

4. Suguha – Sword Art Online

Hasil gambar untuk sword art online suguha

Selanjutnya datang dari karakter adik perempuan sang raja harem, siapa lagi kalau bukan Suguha. Tapi sebenarnya Suguha bukan adik kandung Kirito melainkan sepupu yang diangkat menjadi anak oleh keluarganya Kirito, admin suka karena dia bukan loli guys dan memiliki penampilan yang sederhana tanpa rambut yang warna warni. Namun sayang jarang banget dia nongol di SAO.

Baca juga  4 Tokoh Karakter Psikopat di dunia Anime

5. Hanabi hyuga – Naruto

Hasil gambar untuk hanabi hyuga

Selanjutnya tidak datang dari adik sang MC melainkan adik dari istri sang MC yang seorang hokage, siapa lagi kalau bukan hanabi. Admin nggak terlalu tertarik saat melihat hanabi masih kecil namun saat nonton the last, admin lansung kagum dengan perubahannya dari yang pendiam menjadi seorang yang energik.

6. Raiha – Gotoubun no Hayanome

Hasil gambar untuk go toubun no hanayome raiha

Yang terakhir menurut admin manis datang dari adik sang MC yang bertugas untuk mengajar kembar lima, yup siapa lagi kalau bukan Raiha menurut admin yang buat Raiha terlihat manis adalah ya memang manis orangnya serta didukung sifat energik dan sifat yang selalu bertugas seakan merawat kakaknya.

(Visited 541 times, 1 visits today)

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.