Thu. Jul 9th, 2020

Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

Menarik Perhatian! Mix and match Hitam dan Merah

1 min read
Sharing is Caring

Kopi17an – Merah dan hitam Rasa nya dua warna yang sangat sulit di satu kan, kenapa ?? Karena buat beberapa orang kayak nya kurang serasi aja gitu.

Tapi percaya gak sih… jika keduanya berpadu dengan baik, pasti jadinya menarik. Nah untuk itu, yuk intip ada mix and match berikut yang menarik perhatian

1. Dress merah maroon dan pashmina hitam terlihat anggun dengan perpaduan yang sangat simpel

2. Kamu akan terlihat lain dari yang lainnya di saat kumpul bareng temen dan pasti aura kecantikan mu lebih terpancarkan ni

3. Perpaduan yang terakhir ini sangat unik, variasi kancing berwarna hitam dan di letakkan pada kain merah yang tepat ,, bikin tampilan terlihat begitu cantik dan manis nya.

Jadi mana yang cocok untuk kalian, memilih dress untuk berpergian memang diperlukan untuk mengatur fashion yang akan di pakai juga memilih yang cocok untuk kegiatan tertentu.

Baca juga  Tampil Berkilau Saat Kondangan, Koleksi Kalung Ini Bisa Jadi Referensi, Sekalian Investasi
(Visited 21 times, 1 visits today)

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.