Tue. Sep 22nd, 2020

Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

5 Kebaya Hijab Warna Pink yang Manis untuk Acara Kondangan

1 min read
Sharing is Caring

Kopi17an – Lagi musim kondangan nih, Tentu kamu harus punya banyak koleksi dress atau kebaya dong untuk acara tersebut. Tapi gak udah pusing, berikut mimin share beberapa dress dan kebaya warna pink yang bisa jadi inspirasimu.

1) Dress brukat kombinasi organza berlengan lonceng ini bikin kamu tampil manis dan cute. Cukup dengan hijab simpel saja sudah cantik maksimal.

2) Dress mode duyung ini punya warna yang sedikit gelap namun tetap anggun dan stylish. Kamu juga bisa kompakan bareng kakak atau sahabatmu.

3) Feminin banget! Dress simpel dengan aksen ruffle bikin kamu makin cantik di saat kondangan.

Baca juga  Jangan Kaget, 7 Sepatu Sneaker Ini Bisa Bikin Kamu Dilirik Saat Hangout Ke Mal. Mau?

4) Bahan organza dipadukan dengan satin yang mengkilap menghasilakn dress yang yang comfy dan mewah banget! Wah bakal jadi pusat perhatian nih.

5) Brokat emang paling pas untuk kondangan, seperti dress merah jambu ini. Aksen cape-nya bikin tampilanmu bak bidadari. Kece ya?

Suka yang mana nih kalian untuk berpergian kondangan?

(Visited 47 times, 1 visits today)

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.