Fri. Nov 27th, 2020

Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

Tunik dan Celana 100 Ribuan yang Nyaman Dipakai

1 min read
Sharing is Caring

Kopi17an – Untuk tampil kece emang gak harus selalu pakai yang bermerek mahal, Ucers. Banyak kok sekarang tunik atau celana yang cantik berkualitas dengan harga terjangkau. Nyaman dipakai dan gak bikin kantong jebol, seperti beberapa tunik dan celana berikut ini.

Tunik katun yang manis dan pas dikenakan untuk jalan-jalan. Amat kece dipadukan dengan pants atau jeans. Gak mahal, tunik ini hanya dijual sebesar Rp 149.000 saja. Terjangkau dong?

Tunik cantik yang super adem dan flowy banget. Nyaman untuk dipakai seharian. Cukup mengeluarkan budget sebesar Rp 165.000 kamu udah bisa kenakan blus manis ini.

Hang out paling gampang pakai pants. Selain itu pants juga mudah dipadukan dnegan atasan apa pun dan gak ketat. Cukup membayar Rp139.000 kamu udah bisa kenakan pants yang super comfy ini.

Pants black ini juga cukup terjangkau, Ucers. Hanya mengeluarkan kocek sebesar Rp. 105.00 saja, kamu sudah bisa memakai pants ini untuk acara weekend esok hari.

Baca juga  Lakukan Pemotretan Ini Luna Maya Disebut Mirip Dengan Model Gigi Hadid, Menurut Kamu ?

Happy shopping, Ladies!

(Visited 33 times, 1 visits today)

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.