Thu. Aug 13th, 2020

Kopi17an

Konten Pilihan Satu Tujuan

Kocak! Inilah 4 Bukti Kalau Barang Milik Istri Cenderung Lebih Mahal daripada milik Suami

2 min read
Sharing is Caring

Baru-baru ini jagat dunia maya kembali dihebohkan dengan salah satu postingan dari akun akun media sosial yaitu @mediainformatif, dalam postingannya terlihat beberapa capture dari postingan dari seseorang yang bernama @daniel yang bertuliskan sistem kasta dalam suatu keluarga. Nah uniknya postingan tersebut tiba-tiba menjadi viral karena ada sesuatu yang unik dan lucu didalamnya. Untuk lebih jelasnya silahkan simak postingan dibawah ini.

Nah dalam postingan tersebut bertuliskan suatu kasta keluarga yang nyeleneh dan mengundang gelak tawa netizen yang melihatnya. Dan dipostingan lainnya ada potret perbandingan barang milik isteri dan milik suami yang lucu abis oke deh langsung aja kita simak beberapa postingan lucunya dibawah ini.

Baca juga  Inilah 5 Artis Cantik Indonesia yang Ternyata Keturunan Pahlawan Nasional

Seperti dilansir dari berbagai sumber, inilah 4 bukti kalau barang milik istri cenderung lebih mahal daripada barang milik suami.

1. Beginilah perbedaan sendal milik isteri dan sendal milik suami, sendal suami cukup pakai sendal jepit.

2. Bedanya dompet milik isteri dan dompet milik suami, dompet suami sudah seperti fosil karena sudah lama tidak diganti.

3. Bedanya motor milik isteri dan motor milik suami.

4. Bedanya gadget milik isteri dan gadger milik suami.

Nah itulah sobat Kopi17, kocak juga ya perbedaan barang milik isteri dan milik suami, kira-kira sobat Kopi17 setuju gak nih dengan postingan diatas tadi? Apa mungkin berbeda dengan apa yang kamu alami, coba deh share pengalaman kamu dikolom komentar agar semakin menambah keseruan ketika membaca artikel kali ini. Sekian dulu ya sobat, tetap pantau chanel ini karena akan ada info unik dan lucu lainnya yang akan selalu update setiap hari dan jangan lupa untuk klik ikuti, like, komen dan share sebanyak-banyaknya, semoga terhibur terima kasih.

Baca juga  Lama Tak Terekspos, Kini Penampilan Pakar Telematika ini Mengejutkan

Baca juga : 15 Plesetan Momen Acara 86 ini Nyeleneh Abis, Bikin Ngakak Ngeliatnya

(Visited 15 times, 1 visits today)

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.